PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook ·

[Reading] ➶ The Notorious Groom By Caroline Cross – Babyandbeyondshow.co.uk Nyaris 34 tahun masih perawan dan tanpa prospek pernikahan yang jelas Norah Brown sudah siap menjalani hidup tanpa pernah menikah Kemudian Elijah Wilder pemuda terbandel di Kisscount secara mengejutkaNyaris 34 tahun masih perawan dan tanpa prospek pernikahan yang jelas Norah Brown sudah siap menjalani hidup tanpa pernah menikah Kemudian Elijah Wilder pemuda terbandel di Kisscount secara mengejutkan bersedia menikahi Norah agar wan.

Ita itu bisa mempertahankan rumah keluarganya Tapi Elijah tidak tahu Norah diam diam telah mencintainya selama bertahun tahunEli adalah satu satunya pria yang dapat merasakan sensualitas di balik sosok kutu buku itu Hal itu tersirat d.

notorious epub groom kindle The Notorious mobile The Notorious Groom PDFIta itu bisa mempertahankan rumah keluarganya Tapi Elijah tidak tahu Norah diam diam telah mencintainya selama bertahun tahunEli adalah satu satunya pria yang dapat merasakan sensualitas di balik sosok kutu buku itu Hal itu tersirat d.

PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious  eBook ·

PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · Jean M Heaton alias Caroline Cross lives and write just outside of Seattle with her husband and daughters one very large hairy dog and one picky little Siamese catShe says I will never forget the first time I read a Silhouette Desire An avid reader of everything except category romance I was surprised to find myself swept up in the magic of two strong people falling irrevocably in love

10 thoughts on “The Notorious Groom

  1. KrysdaleKate KrysdaleKate says:

    PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · notorious epub, groom kindle, The Notorious mobile, The Notorious Groom PDFThis gave me a headache Do you know how many times the word Oh was used? I never cared for both leads And the heroine was a freakin dormant


  2. Rie_dominique Rie_dominique says:

    PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · notorious epub, groom kindle, The Notorious mobile, The Notorious Groom PDFPheewww buku ini tidak pernah gagal membuat saya tersenyum senang ga percuma deh buku ini jadi pemenang RITA AwardsNorah Brown harus menikah sebelum berumur 34 tahun yang akan datang dalam 1 minggu lagi alasannya? karena bapaknya yang keras ga perca


  3. Diah Didi Diah Didi says:

    PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · notorious epub, groom kindle, The Notorious mobile, The Notorious Groom PDFSejak pertama kali baca saya langsung jatuh cinta sama novel ini Sayang waktu itu statusnya masih pinjam Begitu teman saya memutuskan untuk mengurangi tumpukan buku di kamarnya saya seneng ini termasuk yang dihibahkan ke saya Sampe nggak inget udah baca ini berapa kaliCeritanya sih sederhana dan agak standard cewek baik baik masih perawan di usia 34 tahun pustakawati dipasangkan dengan cowok badung yang udah punya anak dan berjuang jadi bapak yang bertanggung jawab Saya suka dengan ide bahwa mereka temen lama bahwa mereka dikelilingi orang orang yang sudah mengenal mereka dan itu membuat hubungan ini susah susah gampang Yang lebih saya suka El


  4. annisa belikov casillas annisa belikov casillas says:

    PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · notorious epub, groom kindle, The Notorious mobile, The Notorious Groom PDFsinopsisnya nyaris 34 thn masih V dan tanpa prospek pernikahan yag jelas Norah brown sudah siap menjalani hidup tanpa pernah menikah Kemudian elijah wilder pemuda terbandel di kisscount secara mengejutkan besedia menikahi norah agar wanita itu bisa mempertahankan rumah keluarganya Tapi elijah tidak tau norah diam 2 telah mencintainya selama bertahun tahuneli adalah satu satunya pria yang dapat merasakan sensualitas dibalik sosok kutubuku itu Hal itu terssirat daricaranya menatap norah prian itu dapat merasakannya menembus ke dalam jiwanya seperti halnya norah tau bahwa di dalam diri suami sementaranya yang bertubuh tegap dan keras kepala itu tersembunyi seorang pria yang hidup demi cintanya


  5. Christian Christian says:

    PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · notorious epub, groom kindle, The Notorious mobile, The Notorious Groom PDFLewat reviu ini gue mo bilang BALIKIN NOTORIOUS GROOM PUNYA GUEHueee bagus banget soalnya Sexy sassy dan menggoda di setiap halaman Ide klise menjodohkan man with baggage dengan virgin librarian ternyata nggak bikin ceritanya basi Sexual tension di antara ked


  6. Kristiana S Kristiana S says:

    PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · notorious epub, groom kindle, The Notorious mobile, The Notorious Groom PDFAaah ga sengaja liat buku ini di salah satu rekomendasi seorang teman Jadi keinget lagi sama buku iniBuku ini salah satu certa yang lumayan sering kubaca ulang Tapi itu bertahun tahun lalu Sekarang aku rada lupa sama ceritanya Rasanya s Eli ini udah punya anak kan ya? Agak rancu soalnya ada satu buku lag yang mirip sama cerita buku iniHmm jadi penasaran Ni buku ditumpukan sebelah mana ya di lemari?


  7. Meri Meri says:

    PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · notorious epub, groom kindle, The Notorious mobile, The Notorious Groom PDFone of favorite novels The characters are so different to each other but it blends very well like 'yin to yang' The romance is so hot that makes my imagination gone wild


  8. Nunung Nunung says:

    PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · notorious epub, groom kindle, The Notorious mobile, The Notorious Groom PDFudah lama banget baca ni buku pengen re read ga nemu2 ibuknya hiks hiks


  9. Betzacosta Betzacosta Betzacosta Betzacosta says:

    PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · notorious epub, groom kindle, The Notorious mobile, The Notorious Groom PDFah me encanto esta historia Los protagonistas el tema Una agradable sorpresa


  10. Dewi Wulandari Dewi Wulandari says:

    PDF/EPUB Caroline Cross · The Notorious Groom PDF ↠ The Notorious eBook · notorious epub, groom kindle, The Notorious mobile, The Notorious Groom PDFcerita yang manisElijah Wilder sosok ayah yang baik terlepas bagaimana masa lalunya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *